Super Audio CD/CD Transport P05
Download
 PDF 目錄下載

驅動軟體下載

System

Music Player Application

P-05X/D-05X

P-05X/D-05X Digital Source System

IntroductionP05XD-05XGallery

 

 

30年傳統耕耘的新里程碑

 

跟隨Esoteric數位播放器演化過程的High-End數位音響家系,從1987年第一代的P-1/D-1開始,包括VRDS傳動機構的革新步調,隨後具備極致工程與製作工藝的機種,像是2001年的P-70/D-702005年的P-03/D-03,在2016年這些機種由優異的 P-02X/D-02X 承接,而現在在Esoteric這個品牌誕生30年後我們有了P-05X/D-05XP-05X/D-05X承襲了P-02X/D-02X成功的成果,催生了High-End音響全新的里程碑並適於下一個30年的開始。

 

D-05X

  • Stereo “Best Buy Component 2017”
    D/A converter category
    The second prize

P-05X/D-05X

 

跟隨Esoteric最先進的Grandioso的腳步

ES-LINK4

P-05XD-05X都配備了Esoteric頂尖技術的全新ES-LINK4,以HDMI傳輸線接續提供高精確性的DSD與廣域的352.8kHz/48-bit PCM兩種數位傳輸。Grandioso P1/D1的核心特點、並以EsotericPure D/A」一致的概念開發,ES-LINK4在傳輸端執行了大部分的數位處理,有效降低了D/A轉換的處理負載以追求極致的聲音品質。

 34-bit D/A處理的優越能力

D-05X應用了34-bit D/A處理演算法將PCM訊號轉換為類比,此34-bit編碼提供了24-bit編碼的整整1024倍令人震驚的數位解析度。藉著高位元數據將計算誤差降至最低而實現了音色細膩的優點,即使是最細微的音樂訊號都能優異的表達。

 高精密的VCXO時脈技術

一組高精密的訂製VCXO(壓控晶體震盪器)提供了高精確的參考時脈訊號給數位電路,包括一個少見的大型晶體元件。此訂製的VCXO達成了兼具優異中心頻率精確性(正負0.5ppm*)與極低程度的相位雜訊,以確保優異的重播品質。(*出廠時)

高精確的時脈同步

一組BNC導線連結了D-05XP-05X以提供Jitter最小化的主時脈同步播放,Esoteric專有的Direct Master Clock Link*同步了兩部器材而摒除了相鎖環(PLL)的需求,帶來明淨與準確的立體音像與清新的聲音品質。此系統還能更進一步升級選購外加的高精確外部時脈產生器,並支援寬廣的頻率範圍包括主時脈(22MHz/10MHz)與字元時脈(44.1kHz/88.2kHz/176.4kHz)

*DMCL(Direct Master Clock Link)

DMCL22.5792MHz的參考時脈訊號連結D-05XP-05X是由於兩部器材的功能以如同單件的裝置整合,相較於常規的「同步」系統,通常需要PLL(相鎖環)處理所傳輸的時脈訊號。DMCL在多件裝置之間提供了更簡單與更直接的時脈動作。

C-03Xs Preamlifier

S-03 Power Amplifier

 

Product images

 
 
 

代理商 勝旗電器貿易有限公司 

台北市承德路27710F   TEL:2597-4321    FAX: 2596-0902